Sobre a loja

Gastronomia não é sobre fazer pratos complicados ou superproduções na cozinha. Gastronomia de verdade é conseguir enxergar a origem e o verdadeiro valor do alimento, da horta à mesa; é tornar a comida parte do cotidiano; é buscar o bem-estar de uma comunidade por meio da boa alimentação; é criar nas pessoas a vontade de cozinhar para si e para o próximo.

Processos Autorais de Empratamento + Curso Básico de Harmonização de Vinhos + Avental de Peito

Código: 33UNXZJX8 Marca:
R$ 1.129,00 R$ 980,00
até 9x de R$ 125,80
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 980,00 sem juros
    • 2x de R$ 512,08
    • 3x de R$ 346,39
    • 4x de R$ 263,58
    • 5x de R$ 213,92
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* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Processos Autorais de Empratamento + Curso Básico de Harmonização de Vinhos + Avental de Peito

 


 

 

Curso:

O minicurso básico de harmonização de vinhos, é um curso ministrado por professor qualificado e experiente em docência em ensino de gastronomia.

Com foco na prática o curso aborda de forma direta os diversos assuntos relacionados a harmonização de vinhos com o intuito de capacitar o aluno a desenvolver habilidades e técnicas neste quesito.

 

Objetivos:

  • Dicas para compra (melhor custo benefício);
  • Armazenamento;
  • Temperatura;
  • Serviço;
  • Reconhecer ferramentas e utensílios da prática e sua correta aplicação;
  • Principais informações de harmonizações;
  • Vocabulário técnico;

 

Os produtos:

  • Nos sem casca;
  • Damasco seco;
  • Limão tahiti;
  • Shoyu;
  • Cacau em pó;
  • Manjericão;
  • Pimenta do reino preta moída;
  • Sal moído;
  • Queijo fresco de cabra;
  • Queijo gorgonzola;
  • Vinho branco;
  • Vinho tinto;
  • Espumante;

 

 

 

 

Perfil do Aluno:

  • Iniciantes, amadores, amantes da gastronomia que queiram aprender ou desenvolver suas habilidades;

 

Metodologia didática:

  • Aula demonstrativa e aplicativa com degustação;
  • Modalidade: Prática;

 

Informações Gerais:

  • Quantidade de aulas totais: 1 (uma aula);
  • Quantidade de horas totais de aula: 3 (três) horas;
  • Quantidade de alunos: 12 (doze);
  • Pré-requisito: Não existe;
  • Dia: 8/agosto;
  • Horário: 17 horas;
  • Professora: Alessandra Santos dos Santos;          

 

 

Plano de pagamento:

  • Valor do minicurso:
  • Inscrições até maio, R$ 70,00 (setenta reais);
  • Inscrições em junho, R$ 80,00(oitenta e reais);
  • Inscrições em julho, R$ 90,00(noventa reais);
  • Inscrições até o dia do curso, R$ 115,00(cento e quinze reais);

                                                             

 CURSO DE PROCESSOS AUTORAIS DE EMPRATAMENTO

O curso

Introdução:
O empratamento é considerados por muitos(mesmo profissionais), uma das fases mais difíceis dos processos da gastronomia.

Conhecer as técnicas que envolvem estes processos é de fundamental importância para valorizar o ingrediente e destacar o que realmente importa a comida.

Objetivos:

O curso busca transmitir conhecimento na construção de um cardápio a respeito dos processos autorais de criação, partindo de vários pontos distintos: ingrediente, etnia, técnica, tema e composição de mix.

Diferenciar estilos: contemporâneo, clássico e moderno.

Equilibrar a balança entre conceitual e comercial.

 

Perfil do Aluno:

Profissionais de gastronomia, estudantes de gastronomia, proprietários de restaurantes, amantes da gastronomia.

 

Metodologia didática:

Aula demonstrativa e aplicativa.

 

Informações Gerais:

·       Quantidade de aulas totais: 4 aulas (quatro);

·       Quantidade de horas totais: 12 horas;

·       Duração da aula: 3 horas;

·       Horário: 19:00 às 22:00h;

 

Professores: André Castro Chef proprietário do Restaurante Authoral

 

Pré-requisito:

Estudantes de gastronomia, amantes de gastronomia e profissionais de cozinha.

 

Data das aulas: 3/agosto, 10/agosto, 17/agosto e 24/agosto.

 

 

Aula 1: Processo de criação a partir de um ingrediente.

Aula 2: Processo de criação a partir de uma técnica ou etnia.

Aula 3: Processo de criação a partir de um tema e composição de mix.

Aula 4: Criação individual.

 

Planos de Pagamento:

  • Para fechamentos em fevereiro de 2020, R$ 910,00.
  • Para fechamentos até julho de 2020, R$ 960,00.
  • Para fechamentos em agosto de 2020, R$ 990,00.

 

 

Ao contratar o curso concordo com os Termos abaixo:

CONTRATADA: HENRIQUE SALSANO, microempreendedor individual inscrito no CNPJ sob o nº 24.511.314/0001- 17, portador da Célula de Identidade nº 1.083.118 SSP/DF, inscrito no CPF sob o nº 53942663104, com endereço profissional em CLN 304 Bloco B loja 72 Subsolo, Asa Norte, Brasília/DF, CEP 70.736-520.

Pelo presente Instrumento Particular as partes nomeadas e qualificadas, respectivamente denominadas CONTRATADA e CONTRATANTE, têm entre si justa e acertada a PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS ESPECIALIZADOS mediante as seguintes cláusulas e condições que mutuamente se outorgam e aceitam:

 

DO OBJETO CLÁUSULA PRIMEIRA. Constitui objeto do presente instrumento, a contratação da parte acima qualificada, através de seus profissionais, para prestação dos serviços gastronômicos especializados constantes no Programa do Curso, parte integrante e indissociável do presente Contrato.

 

DA EXECUÇÃO CLÁUSULA SEGUNDA. A execução do presente Contrato dar-se-á: (i) em estrita consonância às especificações aprovadas pelas partes; (ii) sob orientação e supervisão de Professor-Instrutor; e (iii) nas datas e horários constantes no Programa do Curso. Parágrafo único. Não é permitido fazer-se acompanhar de crianças ou terceiros durante a realização da aula, salvo autorização expressa e prévia do Professor-Instrutor.

 

DAS OBRIGAÇÕES DAS PARTES CLÁUSULA TERCEIRA. São obrigações da CONTRATADA, além de outras previstas neste instrumento: I) Oferecer todo o equipamento, material, utensílios, insumos e infraestrutura necessários para a realização da aula; II) Executar os serviços contratados com esmero e perfeição, atendidas todas as condições e especificações estabelecidas.

 

CLÁUSULA QUARTA. São obrigações da CONTRATANTE, além de outras previstas neste instrumento: I) Efetuar o pagamento relativo à prestação do serviço, nas condições previstas neste Contrato; II) Seguir fielmente as instruções, orientações e recomendações do Professor Instrutor; II) Abster-se de praticar qualquer ato capaz de prejudicar, de qualquer modo, o bom andamento do evento e/ou a execução deste Contrato.

 

CLÁUSULA QUINTA. Ambas as partes obrigam-se a cumprir os requisitos de higiene e de saúde estabelecidos pela legislação nacional vigente, em especial aquelas aplicáveis aos manipuladores de alimentos previstas na Resolução-RDC nº 216 de 15 de setembro de 2004 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a qual prevê, entre outras, as seguintes obrigações: I) Lavar cuidadosamente as mãos, antes e após manipular alimentos, após qualquer interrupção do serviço, após tocar materiais contaminados, após usar os sanitários e sempre que se fizer necessário; II) Não fumar, falar desnecessariamente, cantar, assobiar, espirrar, cuspir, tossir, comer, manipular dinheiro ou praticar outros atos que possam contaminar o alimento, durante o desempenho das atividades; III) Usar cabelos presos e protegidos por redes, toucas ou outro acessório apropriado para esse fim, não sendo permitido o uso de barba; IV) Manter as unhas curtas e sem esmalte ou base. Durante a manipulação, devem ser retirados todos os objetos de adorno pessoal e maquiagem.

 

DA CESSÃO E DO DIREITO DE USO DE IMAGENS CLÁUSULA SEXTA. A CONTRATANTE concorda plenamente que, durante a realização do evento, poderão ser produzidas fotos do evento para uso da CONTRATADA, visando à divulgação dos resultados em mídias espontâneas, ficando estas por direito cedidas à CONTRATADA, isentas de quaisquer ônus posteriores a serem cobrados pela CONTRATANTE, pactuando-se, assim, sua cessão de uso e divulgação de imagens do evento.

 

CLÁUSULA SÉTIMA. O presente instrumento contratual não importa em qualquer cessão de direitos de imagem ou de voz da CONTRATADA em favor CONTRATANTE.

 

DO PREÇO E DO PAGAMENTO CLÁUSULA OITAVA. Pela execução integral do objeto deste Contrato, a CONTRATANTE pagará à CONTRATADA o valor total e global descrito no Programa do Curso, preferencialmente por meio de depósito bancário no Banco Santander, Agência 2269, Conta Corrente 13001058-1, sob o CNPJ nº 245113140001- 17 ou através do website “henriquesalsano.com.br”. Parágrafo único. O não comparecimento do CONTRATANTE no curso acarretará na retenção da totalidade dos valores pagos, em razão das compras de ingredientes perecíveis para a elaboração da aula e da inutilização da vaga já reservada para o participante.

 

DO FORO CLÁUSULA NONA. Fica eleito o Foro da Circunscrição Judiciária Especial de Brasília/DF, com renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja, para dirimir todos e quaisquer litígios decorrentes deste instrumento, inclusive quanto à sua validade, existência ou eficácia, arcando a parte faltosa com o pagamento das custas e honorários de advogado da parte inocente.

 

 

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