Sobre a loja

Gastronomia não é sobre fazer pratos complicados ou superproduções na cozinha. Gastronomia de verdade é conseguir enxergar a origem e o verdadeiro valor do alimento, da horta à mesa; é tornar a comida parte do cotidiano; é buscar o bem-estar de uma comunidade por meio da boa alimentação; é criar nas pessoas a vontade de cozinhar para si e para o próximo.

Laboratório de Práticas

Código: J36WL5QFJ Marca:
R$ 295,00
até 2x de R$ 154,14
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PROJETO LABORATÓRIO DE PRÁTICAS

 


 

 

Do Projeto:

O projeto é exclusivo para estudantes que estão cursando gastronomia e consiste em transformar o Estúdio em um local onde consigam treinar e aperfeiçoar suas receitas e técnicas ministradas na universidade.

O estudante faz a reserva do espaço, leva os insumos que irá utilizar e usufrui da estrutura de uma cozinha profissional.

 

Objetivos:

  • Viabilizar para o estudante um espaço profissional.
  • Possibilitar para o estudante praticar os conteúdos da universidade.

 

Perfil do Aluno:

  • Estudantes regulamente matriculados na universidade.

 

Informações Gerais:

  • Todas as sextas o espaço será destinado a grupos de até 4(quatro) pessoas no horário das 13:00h às 17:00h.
  • Consultar disponibilidade pelo whatsapp 61994142828.

 

 

Custo do Projeto:

  • Para uso exclusivo do espaço o estudante ou grupo será cobrada uma taxa de R$ 295,00(duzentos e noventa e cinco reais) por uso.

 

Material e benefícios incluso para os alunos:

  • Acompanhamento.
  • Equipamento profissional.
  • Uso exclusivo do espaço.

 TERMOS DE USO DO ESPAÇO

CEDENTE: HENRIQUE SALSANO, microempreendedor individual inscrito no CNPJ sob o nº 24.511.314/0001-17, portador da Célula de Identidade nº 1.083.118 SSP/DF, inscrito no CPF sob o nº 53942663104, com endereço profissional em CLN 304 BLOCO B loja 72, Asa Norte, Brasília/DF, CEP 70.736-520, denominado como, Estúdio de Arte Culinária Henrique Salsano, abrangendo não só o espaço físico do imóvel, mas também todo os materiais, utensílios, equipamentos e acessórios, descritos no Anexo 1.

DO OBJETO

CLÁUSULA PRIMEIRA. Constitui objeto do presente instrumento, a cessão do direito de uso do Estúdio de Arte Culinária Henrique Salsano para a realização de evento/aula a ser realizado pelo CONTRATANTE na data e hora especificados.

DAS OBRIGAÇÕES

CLÁSULA SEGUNDA. São obrigações do CONTRATANTE, além de outras previstas neste instrumento:

  1. Zelar pelo bom uso e cuidado com todo o equipamento, material, utensílios e infraestrutura fornecidos pelo CEDENTE;
  2. Observar a capacidade máxima de participantes no local com público de 12 (doze) pessoas para os eventos         práticos de gastronomia na cozinha e de até 30(trinta) pessoas para eventos demonstrativos e não permitir a entrada e/ou permanência de pessoas em número superior;
  3. Adquirir todo o insumo necessário à realização do evento pretendido;
  4. Efetuar, em favor do CEDENTE, o pagamento do montante pela reserva e uso do espaço, equipamentos, utensílios, materiais e demais acessórios disponíveis no Estúdio até 7 (sete) dias antes da data da locação do espaço;
  5. Respeitar a hora de chegada e saída do espaço, considerando um pacote 5 (cinco) horas, sendo 3 horas de atividade, 1(uma hora) para MEP e procedimentos necessários para desenvolver a atividade e 1(uma) hora para o encerramento.
  6. Consideramos 15 minutos anteriores da marcação do horário para a chegada e 15 minutos depois do horário para o encerramento da atividade. Caso a atividade exceda o tempo estabelecido e tolerado, será cobrada o valor de 1 (uma) hora referente ao período locado.

 

Parágrafo Primeiro. O CONTRATANTE declara-se ciente e concorda desde já em assumir toda a responsabilidade por todos e quaisquer danos que possam ocorrer aos equipamentos, materiais, utensílios e/ou infraestrutura fornecida pelo CEDENTE, ainda que cometido por terceiros, devendo, na ocorrência, comunicá-lo imediatamente e promover o pagamento de indenização.

Parágrafo Segundo. Fica expressamente proibida a utilização do espaço para fins ilícitos ou contrários a lei, ou que violem a moral e os bons costumes, isentando-se o CEDENTE de qualquer responsabilidade para com terceiros.

Parágrafo Terceiro. O CEDENTE não se responsabiliza por acidentes ocorridos com o CONTRATANTE ou terceiros no interior do espaço cedido, decorrentes de mau uso dos equipamentos por ele disponibilizados.

CLÁSULA TERCEIRA. Durante a realização do uso do espaço o CONTRATANTE obriga-se a cumprir os requisitos de higiene e de saúde estabelecidos pela legislação nacional vigente, em especial aquelas aplicáveis aos manipuladores de alimentos previstas na Resolução-RDC nº 216 de 15 de setembro de 2004 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a qual prevê, entre outras, as seguintes obrigações:

I)  Lavar cuidadosamente as mãos, antes e após manipular alimentos, após qualquer interrupção do serviço, após tocar materiais contaminados, após usar os sanitários e sempre que se fizer necessário;

II) Não fumar, falar desnecessariamente, cantar, assobiar, espirrar, cuspir, tossir, comer, manipular dinheiro ou praticar outros atos que possam contaminar o alimento, durante o desempenho das atividades;

III) Usar cabelos presos e protegidos por redes, toucas ou outro acessório apropriado para esse fim, não sendo permitido o uso de barba;

IV) Manter as unhas curtas e sem esmalte ou base. Durante a manipulação, devem ser retirados todos os objetos de adorno pessoal e maquiagem.

Parágrafo Único. O CONTRATANTE deverá fiscalizar o cumprimento dos requisitos básicos de higiene e saúde acima apontada por parte de seus participantes e auxiliares, garantindo, desta forma, um ambiente salubre e adequado a todos os participantes do evento.

DA RESCISÃO

CLÁUSULA QUARTA. Em caso de descumprimento, por quaisquer das Partes, de suas obrigações constantes destes Termos, facultar-se-á à parte inocente proceder à rescisão, mediante notificação por escrito à outra parte.

Parágrafo Primeiro. Caso o CONTRATANTE opte por rescindir imotivadamente após o pagamento do valor ajustado, deverá comunicar, por escrito, sua intenção ao CEDENTE com antecedência mínima de 48 (quarenta e oito horas) da realização do evento.

Parágrafo segundo. Notificada em tempo hábil, a CEDENTE procederá à devolução dos valores, descontando-se uma multa de 20% do valor acordado, no prazo de sete dias úteis contados da data da comunicação. Não notificada em tempo hábil, poderá o CEDENTE reter a totalidade dos valores pagos.

DO FORO

CLÁUSULA SEXTA. Fica eleito o Foro da Circunscrição Judiciária Especial de Brasília/DF, com renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja, para dirimir todos e quaisquer litígios decorrentes deste instrumento, inclusive quanto à sua validade, existência ou eficácia, arcando a parte faltosa com o pagamento das custas e honorários de advogado da parte inocente.

ANEXO 1:  Espaço físico – Sala de degustação, vestiário, banheiro, MEP e cozinha.

 

                   Equipamentos – Forno combinado, micro-ondas, geladeira industrial, freezer industrial, modeladora de massa, lava louças industrial, fermentadora, thermomix., projetor, TV LED.

 

                   Utensílios – Pratos, Gns, carro transporte, copos, taças, talheres.

 

                   Móveis – Armário, mesa para degustação, estação de trabalho, cadeiras, tela de projeção.

 

               

              

 

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