Sobre a loja

Gastronomia não é sobre fazer pratos complicados ou superproduções na cozinha. Gastronomia de verdade é conseguir enxergar a origem e o verdadeiro valor do alimento, da horta à mesa; é tornar a comida parte do cotidiano; é buscar o bem-estar de uma comunidade por meio da boa alimentação; é criar nas pessoas a vontade de cozinhar para si e para o próximo.

Inteligência de Cardápio para Consultoria em A&B + Tópicos Básicos em Controles Sanitários de Alimentos + Boné do Estúdio

Código: AE9RLHZWG Marca:
R$ 610,00 R$ 490,00
até 4x de R$ 131,79
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CURSO DE INTELIGÊNCIA DE CARDÁPIOS PARA CONSULTORIA EM A&B + TÓPICOS BÁSICOS EM CONTROLES SANITÁRIOS DE ALIMENTOS + BONÉ DO ESTÚDIO

 


 

 

O CURSO:
O curso de inteligência de cardápios para consultoria em A&B é ministrado por professor formado em gastronomia.

Objetivos:

O curso busca transmitir conhecimento técnico para elaboração de cardápios nos diferentes tipos de operações de gastronomia. 
Serão observados pontos fundamentais para a elaboração de cardápios que busquem a experiência pretendida pelo empreendimento e, consecutivamente, seus clientes. 
Seja de forma inovadora, conservadora ou de vanguarda, serão apontados vários cenários durante o curso para que o aluno tenha uma visão 360°, considerando o cenário de globalização.

 

Perfil do Aluno:

Chefes de cozinha que queiram investir seu tempo para compreender melhor como funcionam as demandas empreendedoras para cardápios de restaurantes, buffets e negócios de gastronomia dentro de um dos cenários mais competitivos e crescentes do mercado.
Profissionais de cozinhas e restaurantes que necessitam atualizar frequentemente seus cardápios de forma planejada, atual e com resultados financeiros.
Estudantes de gastronomia e hotelaria interessados em aprender como montar um cardápio dentro de técnicas modernas e inteligentes.

 

Metodologia didática:

Aula expositiva.

 

Informações Gerais:

  • Quantidade de aulas totais: 3 aulas (três);
  • Quantidade de horas totais: 10 horas e 30 minutos;
  • Duração da aula: 3 horas e 30 minutos;
  • Horário: 16:00 às 19:30h;

 

Professor: Gabriel Rogério.

 

 

 

 

Plano de pagamento:

  • Inscrições até junho R$ 510,00 (quinhentos e dez reais);
  • Inscrições até julho, R$ 540,00 (quinhentos e quarenta reais);
  • Último lote de inscrições até a data do curso, R$ 580,00 (quinhentos e oitenta reais).

 

Pré-requisito:

Não existe.

 

Data das aulas: 19/set, 26/set, 3/out. e 10/de out.

 

 

                                                            TÓPICOS BÁSICOS EM CONTROLE SANITÁRIOS DE ALIMENTOS

 


 

Curso:

O curso de tópicos básicos em controle sanitário de alimentos é um curso ministrado por professor formado em nutrição e especializado na área.

Objetivos:

Trabalhar conceitos básicos de higiene dos alimentos visando a produção de alimentos seguros que não oferecem riscos para quem os consome.

Conteúdo:

- Critérios para escolha de locais para a aquisição de matéria prima para a produção de alimentos

- Critérios de segurança para a escolha da matéria prima: Validade; Avaliação sensorial; produtos clandestinos versus artesanais.

- Higiene no armazenamento de alimentos perecíveis e não perecíveis

- Higiene na produção de alimentos prontos para o consumo

- Higiene no armazenamento de alimentos prontos para o consumo

- Resumo dos riscos da não adoção de critérios de segurança no processo de produção de alimentos

- Principais doenças transmitidas por alimentos

Perfil do Aluno:

  • Iniciantes, amadores, alunos de gastronomia, trabalhadores de cozinha.

Metodologia didática:

 - Aulas expositivas, dinâmicas e com uso de mídia

Informações Gerais:

  • Quantidade de aulas totais: 1 aula (uma);
  • Quantidade de horas totais: 3 horas (três);
  • Duração da aula: 3 horas;

Professora: Maria Cláudia da Silva.

  • Horário: 09:00 às 12:00h;

 

 

Plano de pagamento:

 

  • Inscrições até maio, R$ 50,00 (cinquenta reais);
  • Inscrições em junho, R$ 65,00(sessenta e cinco reais).
  • Inscrições até julho, R$ 75,00 (setenta e cinco reais).
  • Inscrições até o dia do curso, R$ 90,00 (noventa reais).
  • Valor especial para grupos, consultar por whatsapp 61994142828.

Pré-requisito:

  • Não existe;

 

Data da aula: dia 1/agosto.

 

Ao contratar o curso concordo com os Termos abaixo:

CONTRATADA: HENRIQUE SALSANO, microempreendedor individual inscrito no CNPJ sob o nº 24.511.314/0001- 17, portador da Célula de Identidade nº 1.083.118 SSP/DF, inscrito no CPF sob o nº 53942663104, com endereço profissional em CLN 304 Bloco B loja 72 Subsolo, Asa Norte, Brasília/DF, CEP 70.736-520.

Pelo presente Instrumento Particular as partes nomeadas e qualificadas, respectivamente denominadas CONTRATADA e CONTRATANTE, têm entre si justa e acertada a PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS ESPECIALIZADOS mediante as seguintes cláusulas e condições que mutuamente se outorgam e aceitam:

 

DO OBJETO CLÁUSULA PRIMEIRA. Constitui objeto do presente instrumento, a contratação da parte acima qualificada, através de seus profissionais, para prestação dos serviços gastronômicos especializados constantes no Programa do Curso, parte integrante e indissociável do presente Contrato.

 

DA EXECUÇÃO CLÁUSULA SEGUNDA. A execução do presente Contrato dar-se-á: (i) em estrita consonância às especificações aprovadas pelas partes; (ii) sob orientação e supervisão de Professor-Instrutor; e (iii) nas datas e horários constantes no Programa do Curso. Parágrafo único. Não é permitido fazer-se acompanhar de crianças ou terceiros durante a realização da aula, salvo autorização expressa e prévia do Professor-Instrutor.

 

DAS OBRIGAÇÕES DAS PARTES CLÁUSULA TERCEIRA. São obrigações da CONTRATADA, além de outras previstas neste instrumento: I) Oferecer todo o equipamento, material, utensílios, insumos e infraestrutura necessários para a realização da aula; II) Executar os serviços contratados com esmero e perfeição, atendidas todas as condições e especificações estabelecidas.

 

CLÁUSULA QUARTA. São obrigações da CONTRATANTE, além de outras previstas neste instrumento: I) Efetuar o pagamento relativo à prestação do serviço, nas condições previstas neste Contrato; II) Seguir fielmente as instruções, orientações e recomendações do Professor Instrutor; II) Abster-se de praticar qualquer ato capaz de prejudicar, de qualquer modo, o bom andamento do evento e/ou a execução deste Contrato.

 

CLÁUSULA QUINTA. Ambas as partes obrigam-se a cumprir os requisitos de higiene e de saúde estabelecidos pela legislação nacional vigente, em especial aquelas aplicáveis aos manipuladores de alimentos previstas na Resolução-RDC nº 216 de 15 de setembro de 2004 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a qual prevê, entre outras, as seguintes obrigações: I) Lavar cuidadosamente as mãos, antes e após manipular alimentos, após qualquer interrupção do serviço, após tocar materiais contaminados, após usar os sanitários e sempre que se fizer necessário; II) Não fumar, falar desnecessariamente, cantar, assobiar, espirrar, cuspir, tossir, comer, manipular dinheiro ou praticar outros atos que possam contaminar o alimento, durante o desempenho das atividades; III) Usar cabelos presos e protegidos por redes, toucas ou outro acessório apropriado para esse fim, não sendo permitido o uso de barba; IV) Manter as unhas curtas e sem esmalte ou base. Durante a manipulação, devem ser retirados todos os objetos de adorno pessoal e maquiagem.

 

DA CESSÃO E DO DIREITO DE USO DE IMAGENS CLÁUSULA SEXTA. A CONTRATANTE concorda plenamente que, durante a realização do evento, poderão ser produzidas fotos do evento para uso da CONTRATADA, visando à divulgação dos resultados em mídias espontâneas, ficando estas por direito cedidas à CONTRATADA, isentas de quaisquer ônus posteriores a serem cobrados pela CONTRATANTE, pactuando-se, assim, sua cessão de uso e divulgação de imagens do evento.

 

CLÁUSULA SÉTIMA. O presente instrumento contratual não importa em qualquer cessão de direitos de imagem ou de voz da CONTRATADA em favor CONTRATANTE.

 

DO PREÇO E DO PAGAMENTO CLÁUSULA OITAVA. Pela execução integral do objeto deste Contrato, a CONTRATANTE pagará à CONTRATADA o valor total e global descrito no Programa do Curso, preferencialmente por meio de depósito bancário no Banco Santander, Agência 2269, Conta Corrente 13001058-1, sob o CNPJ nº 245113140001- 17 ou através do website “henriquesalsano.com.br”. Parágrafo único. O não comparecimento do CONTRATANTE no curso acarretará na retenção da totalidade dos valores pagos, em razão das compras de ingredientes perecíveis para a elaboração da aula e da inutilização da vaga já reservada para o participante.

 

DO FORO CLÁUSULA NONA. Fica eleito o Foro da Circunscrição Judiciária Especial de Brasília/DF, com renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja, para dirimir todos e quaisquer litígios decorrentes deste instrumento, inclusive quanto à sua validade, existência ou eficácia, arcando a parte faltosa com o pagamento das custas e honorários de advogado da parte inocente.

 

 

 

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