Sobre a loja

Gastronomia não é sobre fazer pratos complicados ou superproduções na cozinha. Gastronomia de verdade é conseguir enxergar a origem e o verdadeiro valor do alimento, da horta à mesa; é tornar a comida parte do cotidiano; é buscar o bem-estar de uma comunidade por meio da boa alimentação; é criar nas pessoas a vontade de cozinhar para si e para o próximo.

Curso de Panificação Caseira com Fermento Natural + Panela para Fermentação + 1 Pacote de Farinha Anaconda de 5 kg.

Código: 6GD4V639N Marca:
R$ 519,00 R$ 446,00
até 3x de R$ 157,64
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 446,00 sem juros
    • 2x de R$ 233,05
    • 3x de R$ 157,64
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

CURSO DE PANIFICAÇÃO CASEIRA COM FERMENTO NATURAL + PANELA PARA FERMENTAÇÃO + PACOTE DE FARINHA ANACONDA

 

 

O Curso:

 

O curso panificação caseira com fermento natural é um curso ministrado por professor formado em gastronomia e especializado no tema. Com foco na prática o curso aborda processos e técnicas com o intuito de capacitar profissionais e amadores a obterem melhores resultados.

O curso irá revelar os segredos da fermentação natural de pães, os tipos de leveduras e todas as dicas para produzir pão em casa.

 

Temas Desenvolvidos:


•          Teoria sobre levain: como fazer um fermento natural do zero, como conservá-lo depois de pronto, como alimentar/reformar o levain, diferença entre fermento natural e fermento biológico.

•          Teoria sobre fermentação: como ela ocorre no pão, benefícios da fermentação natural, diferença entre os tempos de fermentação e seus resultados esperados.

•          Informação sobre as diferentes farinhas

•          Percentual de padeiro

•          Elaboração de uma receita de pão com fermento natural

•          Como adaptar as ferramentas de casa para fazer um pão com levain, passo a passo detalhado, cronograma simulando uma produção.
 

Objetivos:

 

  • Aprender como fazer o pão que deseja comer em casa, utilizando as técnicas clássicas de fermentação natural.
     
  • Conhecer o processo de produção das receitas.
  • Vocabulário técnico.
  • Conhecer as técnicas básicas aplicadas que envolvem cada receita.

 

Perfil do Aluno:

 

  • Iniciantes, amadores e amantes da panificação.

 

Metodologia didática:

 

  • Aulas demonstrativas com degustação e aplicativa.

 

Informações Gerais:

 

  • Quantidade de aulas totais: 1 aula (uma).
  • Quantidade de horas totais: 6 horas (seis).
  • Duração do curso: 1 dia.
  • Duração da aula: 6 horas.
  • Horário: 10:00 às 13:00h demonstrativa e 14:00 às 17:00 aplicativa.
  • Professor: Pablo André.
  • Data da aula: Dia 24/10.
  • Local: EAC Estúdio de Arte Culinária Henrique Salsano CLN 304 Bloco B Loja 72 subsolo.
     

Plano de pagamento:

 

  • Valor do curso: R$ 420,00(quatrocentos e vinte reais).
  • Para matrículas realizadas em abril: 300,00(trezentos reais).
  • Para matrículas realizadas em maio: 320,00(trezentos e vinte reais).
  • Para matrículas realizadas em junho: 350,00(trezentos e cinquenta reais).
  • Para matrículas realizadas em julho: 380,00(trezentos e oitenta reais).

 

 

Material incluso para todos os alunos deste combo:

 

  • Degustação dos pães elaborados durante a aula. 
  • Apostila e receitas.
  • 1 (uma) Panela para fermentação.
  • 1 (um) Pacote de farinha Anaconda.

 

Pré-requisito:

 

  • Não existe.

 

 

  • Ao contratar o curso concordo com os Termos abaixo:
  • CONTRATADA: HENRIQUE SALSANO, microempreendedor individual inscrito no CNPJ sob o nº 24.511.314/0001- 17, portador da Célula de Identidade nº 1.083.118 SSP/DF, inscrito no CPF sob o nº 53942663104, com endereço profissional em CLN 304 Bloco B loja 72 Subsolo, Asa Norte, Brasília/DF, CEP 70.736-520.
  • Pelo presente Instrumento Particular as partes nomeadas e qualificadas, respectivamente denominadas CONTRATADA e CONTRATANTE, têm entre si justa e acertada a PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS ESPECIALIZADOS mediante as seguintes cláusulas e condições que mutuamente se outorgam e aceitam:
  •  
  • DO OBJETO CLÁUSULA PRIMEIRA. Constitui objeto do presente instrumento, a contratação da parte acima qualificada, através de seus profissionais, para prestação dos serviços gastronômicos especializados constantes no Programa do Curso, parte integrante e indissociável do presente Contrato.
  •  
  • DA EXECUÇÃO CLÁUSULA SEGUNDA. A execução do presente Contrato dar-se-á: (i) em estrita consonância às especificações aprovadas pelas partes; (ii) sob orientação e supervisão de Professor-Instrutor; e (iii) nas datas e horários constantes no Programa do Curso. Parágrafo único. Não é permitido fazer-se acompanhar de crianças ou terceiros durante a realização da aula, salvo autorização expressa e prévia do Professor-Instrutor.
  •  
  • DAS OBRIGAÇÕES DAS PARTES CLÁUSULA TERCEIRA. São obrigações da CONTRATADA, além de outras previstas neste instrumento: I) Oferecer todo o equipamento, material, utensílios, insumos e infraestrutura necessários para a realização da aula; II) Executar os serviços contratados com esmero e perfeição, atendidas todas as condições e especificações estabelecidas.
  •  
  • CLÁUSULA QUARTA. São obrigações da CONTRATANTE, além de outras previstas neste instrumento: I) Efetuar o pagamento relativo à prestação do serviço, nas condições previstas neste Contrato; II) Seguir fielmente as instruções, orientações e recomendações do Professor Instrutor; II) Abster-se de praticar qualquer ato capaz de prejudicar, de qualquer modo, o bom andamento do evento e/ou a execução deste Contrato.
  •  
  • CLÁUSULA QUINTA. Ambas as partes obrigam-se a cumprir os requisitos de higiene e de saúde estabelecidos pela legislação nacional vigente, em especial aquelas aplicáveis aos manipuladores de alimentos previstas na Resolução-RDC nº 216 de 15 de setembro de 2004 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a qual prevê, entre outras, as seguintes obrigações: I) Lavar cuidadosamente as mãos, antes e após manipular alimentos, após qualquer interrupção do serviço, após tocar materiais contaminados, após usar os sanitários e sempre que se fizer necessário; II) Não fumar, falar desnecessariamente, cantar, assobiar, espirrar, cuspir, tossir, comer, manipular dinheiro ou praticar outros atos que possam contaminar o alimento, durante o desempenho das atividades; III) Usar cabelos presos e protegidos por redes, toucas ou outro acessório apropriado para esse fim, não sendo permitido o uso de barba; IV) Manter as unhas curtas e sem esmalte ou base. Durante a manipulação, devem ser retirados todos os objetos de adorno pessoal e maquiagem.
  •  
  • DA CESSÃO E DO DIREITO DE USO DE IMAGENS CLÁUSULA SEXTA. A CONTRATANTE concorda plenamente que, durante a realização do evento, poderão ser produzidas fotos do evento para uso da CONTRATADA, visando à divulgação dos resultados em mídias espontâneas, ficando estas por direito cedidas à CONTRATADA, isentas de quaisquer ônus posteriores a serem cobrados pela CONTRATANTE, pactuando-se, assim, sua cessão de uso e divulgação de imagens do evento.
  •  
  • CLÁUSULA SÉTIMA. O presente instrumento contratual não importa em qualquer cessão de direitos de imagem ou de voz da CONTRATADA em favor CONTRATANTE.
  •  
  • DO PREÇO E DO PAGAMENTO CLÁUSULA OITAVA. Pela execução integral do objeto deste Contrato, a CONTRATANTE pagará à CONTRATADA o valor total e global descrito no Programa do Curso, preferencialmente por meio de depósito bancário no Banco Santander, Agência 2269, Conta Corrente 13001058-1, sob o CNPJ nº 245113140001- 17 ou através do website “henriquesalsano.com.br”. Parágrafo único. O não comparecimento do CONTRATANTE no curso acarretará na retenção da totalidade dos valores pagos, em razão das compras de ingredientes perecíveis para a elaboração da aula e da inutilização da vaga já reservada para o participante.
  • DO FORO CLÁUSULA NONA. Fica eleito o Foro da Circunscrição Judiciária Especial de Brasília/DF, com renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja, para dirimir todos e quaisquer litígios decorrentes deste instrumento, inclusive quanto à sua validade, existência ou eficácia, arcando a parte faltosa com o pagamento das custas e honorários de advogado da parte inocente.

 

 

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