Sobre a loja

Gastronomia não é sobre fazer pratos complicados ou superproduções na cozinha. Gastronomia de verdade é conseguir enxergar a origem e o verdadeiro valor do alimento, da horta à mesa; é tornar a comida parte do cotidiano; é buscar o bem-estar de uma comunidade por meio da boa alimentação; é criar nas pessoas a vontade de cozinhar para si e para o próximo.

Cozinha Fria + Os Segredos de... Chocolate + Vale Presente

Código: 2U37UTNES Marca:
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AULA DE COZINHA FRIA/QUICHES E OVOS + OS SEGREDOS DE... CHOCOLATE + VALE PRESENTE

 


 

 

Curso:

O curso de quiches e ovos, é um curso ministrado por professor qualificado e experiente em docência em ensino de gastronomia.

 

Objetivos:

  • Reconhecer ferramentas e utensílios da prática e sua correta aplicação;
  • Vocabulários técnicos;
  • Conhecer matérias primas e suas utilizações;
  • Aprender e aplicar técnicas básicas para a fabricação;

 

Os produtos:

  • Ovos.
  • Farinha.

 

Técnicas de Elaboração:

  • Cocção.
  • Massas.

 

 

Perfil do Aluno:

  • Iniciantes, amadores, amantes da gastronomia que queiram aprender ou desenvolver suas habilidades;

 

Metodologia didática:

  • Aulas demonstrativas com degustação.
  • Modalidade: Demonstrativa.

 

Informações Gerais:

  • Quantidade de aulas totais: 1 (uma aula);
  • Quantidade total do curso: 3 horas;
  • Quantidade de alunos: 30 (doze);
  • Pré-requisito: Não existe;
  • Valor do curso: R$ 150,00(cento e cinquenta reais).
  • Para inscrições realizadas em abril: R$ 70,00;
  • Para inscrições realizadas em maio: R$ 90,00;
  • Para inscrições realizadas em junho: R$ 100,00;
  • Para inscrições realizadas em julho: R$ 120,00;
  • Para inscrições realizadas em agosto: R$ 130,00;
  • Para inscrições realizadas em setembro: R$ 140,00;

 

 

  • Material incluso para os alunos:
    • Receitas.

 

 Data da aula: 31/10/2019.

Hora: 10:00 às 13:00h.

MINICURSO O SEGREDO DO CHOCOLATE (BOMBOM DE CARAMELO SALGADO E CRUMBLE)

 


 

 

Curso:

O minicurso “o segredo do chocolate” é um curso ministrado por professor formado em gastronomia e especializado em confeitaria. Em uma aula demonstrativa o curso aborda desde os processos de fabricação do chocolate até a finalização de produtos de chocolateria e tem o intuito de capacitar profissionais para atuarem na área.

Professora: Bárbara Frazão.

Objetivos:

·       Vocabulários técnicos;

·       Aprender e aplicar técnica básica de temperagem de chocolate e produção de recheio e produto de chocolateria.

Técnicas de Elaboração:

·       Temperagem de chocolate;

·       Modelagem de chocolate em formas;

·       Decoração para produtos de chocolateria;

Perfil do Aluno:

·       Iniciantes, amadores, amantes da gastronomia que queiram aprender ou desenvolver suas habilidades na área de chocolateria.

Metodologia didática:

·       Aula demonstrativa com degustação;

Modalidade:

·       Aula demonstrativa;

Informações Gerais:

·       Quantidade de aulas totais: 1 aula (uma);

·       Quantidade de horas totais: 2 horas (duas);

·       Horário: 17:00 às 19:00h;

  • Plano de pagamento:
  • Valor do minicurso: R$ 40,00 e 1 kg. De alimento não perecível.

Pré-requisito:

·       Não existe;

Data:

·       22/agosto.

Ao contratar o curso concordo com os Termos abaixo:

CONTRATADA: HENRIQUE SALSANO, microempreendedor individual inscrito no CNPJ sob o nº 24.511.314/0001- 17, portador da Célula de Identidade nº 1.083.118 SSP/DF, inscrito no CPF sob o nº 53942663104, com endereço profissional em CLN 304 Bloco B loja 72 Subsolo, Asa Norte, Brasília/DF, CEP 70.736-520.

Pelo presente Instrumento Particular as partes nomeadas e qualificadas, respectivamente denominadas CONTRATADA e CONTRATANTE, têm entre si justa e acertada a PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS ESPECIALIZADOS mediante as seguintes cláusulas e condições que mutuamente se outorgam e aceitam:

 

DO OBJETO CLÁUSULA PRIMEIRA. Constitui objeto do presente instrumento, a contratação da parte acima qualificada, através de seus profissionais, para prestação dos serviços gastronômicos especializados constantes no Programa do Curso, parte integrante e indissociável do presente Contrato.

 

DA EXECUÇÃO CLÁUSULA SEGUNDA. A execução do presente Contrato dar-se-á: (i) em estrita consonância às especificações aprovadas pelas partes; (ii) sob orientação e supervisão de Professor-Instrutor; e (iii) nas datas e horários constantes no Programa do Curso. Parágrafo único. Não é permitido fazer-se acompanhar de crianças ou terceiros durante a realização da aula, salvo autorização expressa e prévia do Professor-Instrutor.

 

DAS OBRIGAÇÕES DAS PARTES CLÁUSULA TERCEIRA. São obrigações da CONTRATADA, além de outras previstas neste instrumento: I) Oferecer todo o equipamento, material, utensílios, insumos e infraestrutura necessários para a realização da aula; II) Executar os serviços contratados com esmero e perfeição, atendidas todas as condições e especificações estabelecidas.

 

CLÁUSULA QUARTA. São obrigações da CONTRATANTE, além de outras previstas neste instrumento: I) Efetuar o pagamento relativo à prestação do serviço, nas condições previstas neste Contrato; II) Seguir fielmente as instruções, orientações e recomendações do Professor Instrutor; II) Abster-se de praticar qualquer ato capaz de prejudicar, de qualquer modo, o bom andamento do evento e/ou a execução deste Contrato.

 

CLÁUSULA QUINTA. Ambas as partes obrigam-se a cumprir os requisitos de higiene e de saúde estabelecidos pela legislação nacional vigente, em especial aquelas aplicáveis aos manipuladores de alimentos previstas na Resolução-RDC nº 216 de 15 de setembro de 2004 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a qual prevê, entre outras, as seguintes obrigações: I) Lavar cuidadosamente as mãos, antes e após manipular alimentos, após qualquer interrupção do serviço, após tocar materiais contaminados, após usar os sanitários e sempre que se fizer necessário; II) Não fumar, falar desnecessariamente, cantar, assobiar, espirrar, cuspir, tossir, comer, manipular dinheiro ou praticar outros atos que possam contaminar o alimento, durante o desempenho das atividades; III) Usar cabelos presos e protegidos por redes, toucas ou outro acessório apropriado para esse fim, não sendo permitido o uso de barba; IV) Manter as unhas curtas e sem esmalte ou base. Durante a manipulação, devem ser retirados todos os objetos de adorno pessoal e maquiagem.

 

DA CESSÃO E DO DIREITO DE USO DE IMAGENS CLÁUSULA SEXTA. A CONTRATANTE concorda plenamente que, durante a realização do evento, poderão ser produzidas fotos do evento para uso da CONTRATADA, visando à divulgação dos resultados em mídias espontâneas, ficando estas por direito cedidas à CONTRATADA, isentas de quaisquer ônus posteriores a serem cobrados pela CONTRATANTE, pactuando-se, assim, sua cessão de uso e divulgação de imagens do evento.

 

CLÁUSULA SÉTIMA. O presente instrumento contratual não importa em qualquer cessão de direitos de imagem ou de voz da CONTRATADA em favor CONTRATANTE.

 

DO PREÇO E DO PAGAMENTO CLÁUSULA OITAVA. Pela execução integral do objeto deste Contrato, a CONTRATANTE pagará à CONTRATADA o valor total e global descrito no Programa do Curso, preferencialmente por meio de depósito bancário no Banco Santander, Agência 2269, Conta Corrente 13001058-1, sob o CNPJ nº 245113140001- 17 ou através do website “henriquesalsano.com.br”. Parágrafo único. O não comparecimento do CONTRATANTE no curso acarretará na retenção da totalidade dos valores pagos, em razão das compras de ingredientes perecíveis para a elaboração da aula e da inutilização da vaga já reservada para o participante.

 

DO FORO CLÁUSULA NONA. Fica eleito o Foro da Circunscrição Judiciária Especial de Brasília/DF, com renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja, para dirimir todos e quaisquer litígios decorrentes deste instrumento, inclusive quanto à sua validade, existência ou eficácia, arcando a parte faltosa com o pagamento das custas e honorários de advogado da parte inocente.

 

 

 

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