Sobre a loja

Gastronomia não é sobre fazer pratos complicados ou superproduções na cozinha. Gastronomia de verdade é conseguir enxergar a origem e o verdadeiro valor do alimento, da horta à mesa; é tornar a comida parte do cotidiano; é buscar o bem-estar de uma comunidade por meio da boa alimentação; é criar nas pessoas a vontade de cozinhar para si e para o próximo.

 

Essas aulas são feitas e elaboradas especialmente para você. Podem ser em grupo ou individuais.

Com vasta experiência na formação de alunos ou na condução de aulas em grupos privados, o professor Henrique Salsano é formado em gastronomia em 2008 pelo IESB / IAG (Instituto Argentino de Gastronomia) e com pós-graduação em Tecnologia de Alimentos pela Universidade de Brasília (2011).

Desde 2012 dedica-se à atividade de docência em gastronomia em universidades de Brasília, (UNICEUB e IESB), nas disciplinas de cozinha básica, história e cultura da gastronomia, cozinha internacional e supervisão de estágio, tendo exercido os papéis de Assistente de Coordenação e Coordenação interina do Curso de Gastronomia no UNICEUB.

 

Em 2016 abre o Estúdio de Arte Culinária Henrique Salsano, um espaço totalmente voltado a gastronomia e cria em Brasília o curso Fora dos Eixos, uma formação completa em gastronomia.

Desde setembro de 2018 vive em Buenos Aires e se dedica exclusivamente a gestão de seu Estúdio e a formações em gastronomia online.

 

 

 

Sobre a loja

Gastronomia não é sobre fazer pratos complicados ou superproduções na cozinha. Gastronomia de verdade é conseguir enxergar a origem e o verdadeiro valor do alimento, da horta à mesa; é tornar a comida parte do cotidiano; é buscar o bem-estar de uma comunidade por meio da boa alimentação; é criar nas pessoas a vontade de cozinhar para si e para o próximo.

Social
Selos
  • Site Seguro

HENRIQUE SALSANO 24.511.314/0001-17 - CNPJ: 24.511.314/0001-17 © Todos os direitos reservados. 2022