Sobre a loja

Gastronomia não é sobre fazer pratos complicados ou superproduções na cozinha. Gastronomia de verdade é conseguir enxergar a origem e o verdadeiro valor do alimento, da horta à mesa; é tornar a comida parte do cotidiano; é buscar o bem-estar de uma comunidade por meio da boa alimentação; é criar nas pessoas a vontade de cozinhar para si e para o próximo.

Esta aula vai ser desenhada exclusivamente para você e para a sua necessidade. Pode ser individual ou em grupo.

 

Henrique Salsano formado em gastronomia pelo IAG (Instituto Argentino de Gastronomia/ IESB). Especialização em Tecnologia de Alimentos com especialização em estudo de áreas de unidades alimentares pela UNB (Universidade de Brasília), atual master em Gastronomia pela ESAH (Estudios Superiores Abiertos de Hosteria).

Atuou como docente e assistente de coordenação no UnICeub nas disciplinas de Cozinha Básica, Cozinha Internacional, História e Cultura da Gastronomia e Supervisão de Estágio.

Atuou com docente no IESB nas disciplinas de História e Cultura da Gastronomia e Supervisão de Estágio.

 

Sobre a loja

Gastronomia não é sobre fazer pratos complicados ou superproduções na cozinha. Gastronomia de verdade é conseguir enxergar a origem e o verdadeiro valor do alimento, da horta à mesa; é tornar a comida parte do cotidiano; é buscar o bem-estar de uma comunidade por meio da boa alimentação; é criar nas pessoas a vontade de cozinhar para si e para o próximo.

Social
Pague com
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

HENRIQUE SALSANO 24.511.314/0001-17 - CNPJ: 24.511.314/0001-17 © Todos os direitos reservados. 2019